Нож гютох 160 мм Miyabi 6000 MCT

Нож гютох 160 мм Miyabi 6000 MCT

26430р.
Производитель:
Модель: 75298
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 240 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 6000 MCT
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34073-161
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.18
Высота (упаковки) 35 мм
Высота изделия 47 мм
Длина (упаковки) 375 мм
Длина изделия 300 мм
Длина лезвия 160 мм
Длина ручки 140 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Паккавуд
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 75 мм
Ширина изделия 25 мм
Ширина лезвия 47 мм
Ширина ручки 25 мм

Описание товара

Нож Гютох длиной 16 см имеет гладкое заостренное лезвие, благодаря чему нож хорошо подходит для разделки и нарезки ломтиками рыбы и мяса. Крупные овощи тоже не проблема. В серии Miyabi 6000MCT особое внимание уделяется изготовлению аутентичного японского профиля лезвия, который делает нож чрезвычайно твердым и острым. Режущие качества дополняет деревянная ручка Пакка, за которую удобно держать нож. Лезвие изготовлено из порошковой микрокарбидной стали, которая заключена между двумя другими слоями стали. Лезвие дополнительно закаляется по специальной технологии ледяной закалки при -196 градусов по Цельсию, для достижения чрезвычайно высоких уровней твердости и остроты. Лезвие заточено с обеих сторон по технологии хонбадзуке. Рукоять эргономичной формы имеет изогнутую форму, что позволяет резать без усилий. Рукоять хорошо сбалансирована, что типично для ножей серии MIYABI 6000MCT. Благодаря этой балансировке можно работать длительное время, не утомляясь. С помощью этого высококачественного японского ножа вы сможете выполнять множество кухонных задач.

Детали

  • Используется в основном для разделки мяса на тонкие ломтики скользящими движениями, а не традиционными рубящими
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63 и покрыта 2 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Это обеспечивает твердость ок. 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль клинка с имитацией кованой отделки.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту.
  • D-образная ручка из Паккавуд для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник. Изысканный вид темного дерева.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 6000 MCT
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов